Поселок Гринфилд

Коттеджный поселок «Гринфилд» — это первый в истории поселок, коммуникации которого оснащены интеллектуальной системой управления инженерными сетями и охранными комплексами.
Поселок Гринфилд

Поселок Гринфилд

Коттеджный поселок «Гринфилд» — это первый в истории поселок, коммуникации которого оснащены интеллектуальной системой управления инженерными сетями и охранными комплексами. В инженерной структуре продумана каждая мелочь. Современные телекоммуникации коттеджного поселка «Гринфилд» обеспечивают подключение домов поселка к московской телефонной сети, каналу Интернет, а также подключение к системе охранной и противопожарной сигнализации.
Поселок «Гринфилд» находится в двадцати шести километрах от московской кольцевой автомобильной дороги по Новорижскому шоссе, которое по праву считается самым экологически чистым и престижным направлением Подмосковья.
Главной идее при строительстве и планировании поселка было сохранение свободы и простора. С данной задачей застройщики справились на отлично. Доказательством этого являются: многочисленные рекреационные зоны, тенистые аллеи и широкие бульвары. В центре поселка находится прекрасный парк, на территории которого есть большое озеро с островками, которые соединены между собой изящными мостиками. Коттеджный поселок Гринфилд расположен в окружении массива леса, в котором, для удобства жителей построены велосипедные и пешеходные дорожки и оборудованы спортивные площадки. На территории поселка открылся итальянский ресторанApriori. Окна ресторана выходят на озеро и красивые ландшафты. В меню ресторана – главные блюда итальянской кухни, а также русские блюда, которые приготовлены по старинным рецептам.
Для родителей и детей в поселке «Гринфилд» открыт семейный клуб «Зеленая башня», в котором проводятся мероприятия и мастер классы, которые ни за что не позволят заскучать жителям коттеджного поселка «Гринфилд».
Круглосуточно коттеджный поселок охраняется частным охранным предприятием. Контрольно-пропускной пункт оборудован системой современного видеонаблюдения. Также круглосуточно на территории осуществляется патрулирование.
Сто двадцать семь гектаров составляет общая площадь поселка. Разделена территория на двести шестьдесят два земельных участка. На просторных участках, по уникальным проектам построены шикарные загородные дома, площадь которых составляет от трехсот девяноста до семисот девяноста четырех квадратных метров.
Территория коттеджного поселка «Гринфилд» обустроена семейным клубом, детской площадкой, садом камней, озером, теннисным кортом, детской площадкой, пляжем, парком с ручьями и фонтанами, лабиринт из стриженного кустарника, рестораном и многими другими местами для отдыха.
Обслуживающий персонал поселка проживает в отдельном многоквартирном доме.
Так что КП «Гринфилд» это прекрасное место для размеренной и современной жизни.

Добавить комментарий