Женщина за рулём – жди беды или опасности нет?

Страховые компании Британии постоянно проводят статистические исследования.
На этот раз объектом исследований были выбраны мужчина и женщина,
а если быть конкретнее, то это опасность на дороге, которую они создают в отдельности.

Женщина за рулём – жди беды или опасности нет?

Страховые компании Британии постоянно проводят статистические исследования. На этот раз объектом исследований были выбраны мужчина и женщина, а если быть конкретнее, то это опасность на дороге, которую они создают в отдельности.
Как ни странно, но дорожно-транспортные происшествия с участием водителей-женщин, в большей вероятности, приводит лишь к незначительным повреждениям автомобиля. При этом данные повреждения не несут опасности для здоровья пассажиров и непосредственно водителя транспортного средства.

Проводились исследования, за основу которых били взяты 450 тысяч инцидентов ДТП. Выводы были не утешительными… для мужчин. Сильный пол и на дороге старается показать свой нрав, стремительность и ловкость, что приводит к несчастным случаям, в которых есть пострадавшие. От столкновений страдают животные, часто сбивают пешеходов на тротуаре, из-за манеры вождения мужчины теряют контроль над автомобилем, что приводит к столкновениям с деревьями, с заградительными бордюрами, с другими транспортными средствами. Иногда, на автомагистралях, водители провоцируют массовые аварии с тяжелыми последствиями.

аварии с тяжелыми последствиямиаварии с тяжелыми последствиями

С женщинами подавляющее большинство аварий происходит в следствии растерянности или невнимательности. Основная масса аварийных случаев с участием женщин, это мелкие ДТП, без причинения вреда здоровью кому-либо. Вот основные аварии с участием дам – столкновения при маневрах на парковке, при движении задним ходом, просто столкновения во время движения, в следствии плохого внимания или замешательства в координации действий в сложной ситуации.

невнимательность женщинневнимательность женщинрастерянность женщинрастерянность женщин

Например: женщина заезжает на заправку, но вместо того, чтобы нажать на тормоз давит на педаль газа, водитель теряется и только сильнее давит на акселератор. В интернете много подобных видеороликов.

Поделиться записью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.