The Sims 3: Supernatural

The Sims 3: Supernatural

The Sims 3: Supernatural

 
Сказочные и не очень существа неплохо уживаются друг с другом и скорее напоминают мультсериал Ugly Americans. У нелюдей тоже есть потребность в социализации, постоянной работе или, скажем, в курсах кулинарии. Отгрохать себе мрачный особняк Декрето из Alone in the Dark явно не получится, зато в дополнении отлично передано настроение типичного городка в американской глуши: с вампирами (не блестят, как в \»Сумерках\»), оборотнями и другими привычными для популярной современной литературы вещами. 

 

 
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: SupernaturalСказочные и не очень существа неплохо уживаются друг с другом и скорее напоминают мультсериал Ugly Americans. У нелюдей тоже есть потребность в социализации, постоянной работе или, скажем, в курсах кулинарии. Отгрохать себе мрачный особняк Декрето из Alone in the Dark явно не получится, зато в дополнении отлично передано настроение типичного городка в американской глуши: с вампирами (не блестят, как в \»Сумерках\»), оборотнями и другими привычными для популярной современной литературы вещами. 

В предложенной версии можно было поиграть за заранее созданную семью из фей, ведьм и оборотней. Почти сразу выяснились волнующие подробности: хищный оборотень вполне может быть веганом, а ведьма в одиночку увлеченно играет в настольный футбол — Sims же! От групповой терапии — к индивидуальной: в новом дополнении мы решили создать призрак Элвиса Пресли. Аутентичный образ воссоздать не получилось; в нашем случае Элвис предпочитал исключительно инди-музыку (рок-н-ролла в списке не было), а по новой «легенде» умер не от сердечной недостаточности, а от переедания волшебного мармелада (смерть от сердечной недостаточности в списке мы тоже не обнаружили). 
The Sims 3: SupernaturalThe Sims 3: SupernaturalНаш король рок-н-ролла поселился в пригородном одноэтажном домике и тут же потребовал обед и компьютер с интернетом. Мы отправили его прогуляться к соседям — те достаточно спокойно восприняли призрака в доме, пока тот невозмутимо оскорблял мать семейства и без спросу пользовался уборной. Дебошира решительно выставляли за дверь целых четыре раза — на пятый наш Элвис захотел спать, достал мобильный телефон, вызвал такси и отправился домой. Sims есть Sims. 

Ключевое нововведение The Sims 3: Supernatural  — лунный цикл. От фазы луны зависят не только оборотни, но и все остальные. Нормальные люди, например, сходят с ума, а ведьмы могут устроить шабаш нашему призрачному инди-Элвису на заднем дворе.
 
 
Поделиться записью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.